Geräte & Zubehör
Lammeintopf mit Paprika
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1488 kJ /
355 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lammragout
1 Std.
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min